Новини

ПриватБанк снижает тарифы для бизнеса за прием выручки в терминалах самообслуживания и отменяет тарифы за послеоперационное обслуживание
01.09.2020

ПриватБанк объявил о снижении ряда ключевых тарифов для предпринимателей и юридических лиц. Прежде всего, в условиях карантина и необходимости соблюдения в отделениях банка требований социальной дистанции, ПриватБанк делает выгоднее использование бизнесом сети дистанционного банкинга. Так, с 1 октября 2020 года тарифы за внесение выручки на счет через терминалы самообслуживания снижаются с 7 до 5 гривень, вне зависимости от суммы зачисления.

Также с 1 октября ПриватБанк отменяет тарифы за послеоперационное обслуживание, то есть, проведение операций после окончания банковского дня. Тариф за проведение платежей корпоративных клиентов на счета в других банках утвержден на уровне среднерыночных и составит 3 грн за платеж., а тариф на внутрибанковские платежи - остается бесплатным.

“В текущей пост карантинной реальности мы делаем более привлекательным обслуживание в дистанционный каналах, чтобы заботиться о здоровье клиентов и сотрудников, - отмечает руководитель дирекции МСБ ПриватБанка Евгений Заиграев. - Вместе со снижением тарифов за внесение выручки через терминалы и cash in банкоматы, тариф за внесение выручки через кассу банка установлен на уровне 20 грн, также независимо от суммы зачисления”.

Для стимулирования безналичных операций и #cashless, с 1 октября тариф за снятие наличных с корпоративных карт и карт “Ключ к счету” составит 1%, а за нецелевое пополнение наличными корпоративных карт и карт “Ключ к счету” - 0,5%.

По данным исследования банковского рынка, проведенного GFK Ukraine, счетами и другими услугами ПриватБанка для бизнеса пользуются 73% украинских предпринимателей. При этом 66% предпринимателей считают ПриватБанк своим основным банком.

По материалам ПриватБанк 

Календар бухгал­тера
Завтра

Звіт про контрольовані операції за 2019 рік

ПДВ за серпень 2020 року

Акцизний податок за серпень 2020 року

ПДФО з нарахованого, але не виплаченого доходу за серпень 2020 року

ВЗ з нарахованого, але не виплаченого доходу за серпень 2020 року

Вверх
Закрыть
Замовити зворотній дзвінок
Буде виконано оформлення передплати на обране видання
Телефон
Оформити
Повернутися
Закрыть
Вибачте, на обраний вами період передплата не здійснюється. Для того щоб задати своє питання телефонуйте на наші контактні телефони або скористайтеся формою зворотного зв'язку